Пострадавшему учителю из Одессы требуется поддержка

Пострадавшему учителю из Одессы требуется поддержкаВ Одессе к пострадавшему от рук неизвестных грабителей учителю физики в больницу приходил один из его бывших учеников - Сергей Колебошин.

Сейчас Сергей служит заместителем руководителя Одесской ОГА. Вот как он сообщил на своей странице в Facebook о состоянии Виктора Павла Андреевича.

"Он находится в Еврейской больнице, в травматологии. Его состояние оценивается как нормальное. Насколько оно может быть нормальным в подобной ситуации. Бодр, отчасти весел, ироничен и настроен философски.

Произошло следующее. Напали несколько человек (на самом деле подонки) вечером 25 октября, по дороге домой. Место - в районе "Красного креста. Столкнули с велосипеда, при падении Павел Андреевич получил перелом шейки бедра. Что касается нападавших, то они скрылись.

Собирается медицинский консилиум. Привлекли ведущих городских и областных специалистов. Павла Андреевича готовят к операции на понедельник. Прогнозы нормальные. Травма, не рядовая и потребуется не один месяц на восстановление. Ситуация на постоянном контроле. Мы находимся в контакте и с врачами и с семьей Павла Андреевича. Он обеспечен всем необходимым.

Расследование дела на контроле у Дмитрия Головина - начальника ГУНП в Одесской области".

Как отмечает Сергей, основные расходы с лечением, взяла на себя страховая компания. Но дополнительная помощь не будет лишней.
В сообщении есть номер карточки, куда можно перечислять материальную помощь, направленную на восстановление здоровья учителя физики из Ришельевского лицея: Виктор Евгения Александровна
5168 7426 0298 0769 (ПриватБанк).

29 октября медики должны прооперировать пострадавшего, чтобы синтезировать перелом. В случае достижения положительной динамики, уже через две недели пациента выпишут. Сначала он сможет передвигаться на костылях, а на полное выздоровление потребуются месяцы.

Пока учитель в больнице, дети будут учиться по записанным им урокам.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE