В Одессу доставлен тяжелораненый боец из зоны АТО

В Одессу доставлен тяжелораненый боецОдесский волонтер Андрей Танцюра сообщил печальное известие. На вертолете в Одессу был доставлен тяжело раненый молодой военнослужащий, которому всего 21 год.

Как сообщил Андрей Танцюра, у бойца тяжелая черепно-мозговая травма и он пребывает в коме на грани между жизнью и смертью.

Вот как написал на своей странице в Facebook волонтер: "Какая приятная осень. Казалось бы, живи и наслаждайся... Но к сожалению, не всегда так происходит, как хочется. Особенно когда тебе 21 год, а ты в коме!.

Только что в одесский военный госпиталь доставлен в крайне тяжелом состоянии боец. У него черепно-мозговая травма. кома... Если есть желание помочь деньгами, просьба присылать на карточку Приватбанка 5168 7551 1265 2942 (А.В. Танцюра)". Для перечислений из-за рубежа, волонтер просит связываться с ним через личные сообщения.

ОБНОВЛЕНО. Волонтер уточнил, что боец попал в дорожно-транспортное происшествие. В связи с этим у него диагностированы ушиб легкого, пневмоторакс, сотрясение головного мозга. Сейчас есть все необходимые медикаменты для лечения раненого. День завтрашний покажет, что нужно будет еще для успешного лечения.

По материалам: Facebook/Андрей Танцюра

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE