Одесская область: сельский дворец культуры в Беляевском районе стремительно возрождается

У жителей села Васильевка Беляевского района очередной повод для радости. Местный Дворец культуры преображается стремительными темпами. Ранее на месте давно устаревших окон, которые стали основной причиной потери тепла с наступлением зимних холодов, установили новые (в том числе на фасаде здания). Затем установили новые двери. Всё это стало возможным благодаря поддержке народного депутата Украины Александра Пресмана и депутата Одесского областного совета Дмитрия Чапира.

И вот, по случаю 169 годовщины со дня основания села Васильевка, преподнесены новые подарки от вышеуказанных меценатов. В Дворце культуры появилось новое яркое оборудование для сцены, а сельской школе, по просьбе педагогического коллектива, закуплены и переданы четыре больших зеркала.

«Нам очень повезло, что именно Александр Пресман стал нашим представителем в парламенте. На территории его округа делается то, о чем в других округах могут только мечтать. Яркий пример, - это наш Дворец культуры. Для его возрождения сделано очень много. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и помощь», - отметила, в беседе с корреспондентом «Взгляд из Одессы», директор Дворца культуры села Васильевка Беляевского района Галина Неплий.

 

 

 

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE