В Одесской области годовалый малыш попал под колеса грузовика

В Одесской области годовалый малыш попал под колеса грузовикаВ Киевском районном суде вынесли решение об аресте водителя, который дважды переехал годовалого ребенка.

Это произошло в Татарбунарском районе, в селе Белолесье, когда водитель в тот злополучный день привез в один из частных домов, где происходила стройка, стройматериалы. Как рассказывают очевидцы, мать малыша находилась в районном центре, а отец наблюдал за процессом. Их сын 14 месяцев в это время играл на улице вместе с соседскими детьми.

Когда грузовой автомобиль сдал назад, он случайно наехал на ребенка. Как рассказал водитель, он увидел, что все дети бросились в разные стороны, поэтому не мог предположить, что в «слепой зоне» задержался годовалый малыш. В результате ребенка переехали дважды, и он скончался от полученных травм.

Очевидцы трагедии, шокированные увиденным происшествием, набросились с кулаками на водителя и избили его. Прибывшие правоохранители отвезли в Одессу виновника случившегося. В качестве меры пресечения судом был избран арест на протяжении 60 дней без права выхода под залог.

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE