В одесском дворике прошел полезный ужин

В одесском дворике прошел полезный ужинВ Одессе 11 октября около сотни волонтеров провели время общаясь, делясь опытом решения возникающих проблем.

Для этого в одном из одесских дворов организовали общий стол. За ним обсуждались разнообразные проекты, направленные на помощь людям и животным, восстановление заброшенных территорий в городе, озеленение, проявление заботы о чистоте одесских улиц, парков, общественных мест.

Общественный ужин был инициирован командой Ukrainian Volunteer Service (UVS). Данная организация занимается распространением волонтерского движения в различных городах нашей страны.

Организовать эту волонтерскую встречу помог БФ "Добрый самарянин". Сами же участники с удовольствием несли на общий ужин разнообразные угощения.

Ужин состоялся во дворе "Scena" на улице Жуковского, 43. Это пространство, созданное для концертов и лекций.

Данное мероприятие необходимо волонтерам из Одессы и других городов Украины для обсуждения направления работы, поисков решений насущных проблем, организации полезных акций и реализации новых проектов. "Как известно, в Одессе многие люди работают над решением одних проблем, и даже не догадываются, что в своей работе они не одни. С помощью этих встреч мы хотим это исправить" - отметила Анна Бондаренко, основательница UVS.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE