Светлана Фабрикант о событиях вокруг одесского санатория «Лермонтовский»: Я очень боюсь этого решения

Решение о передаче санатория «Лермонтовский» Министерству обороны Украины очень меня пугает. Очень оно напоминает историю с передачей этой же здравницы Министерству юстиции Украины. Такое мнение в эфире телеканала «Думская. ТВ» высказала экс-депутат Верховной Рады Украины, член политсовета Партии мира Светлана Фабрикант.

«Понимая, что больше зайти в здравницу силой не получится, Министерство юстиции кулуарно, несмотря на работу комиссии парламента, передает одесский санаторий из одного министерства в другое. При этом минуют Кабинет министров Украины.

Меня смущает не сам факт передачи здравницы другому ведомству, а то, что происходило это, в очередной раз, не прозрачно, и на непонятных договорных условиях. При этом рядом с военными сидит ставленник Минюста, который одиннадцать раз руководил попытками силового захвата «Лермонтовского»», - подчеркнула Светлана Фабрикант.

По мнению известного политика, - «все эти факты заставляют испугаться.

Только после проверки законности передачи здравницы Министерству обороны можно будет понимать, что реально происходит. Обращение, провести такую проверку, уже направлено в правоохранительные органы».

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE