В Одессе аферисты обокрали съемное жильё

В Одессе аферисты обокрали съемную жилплощадьОдесситка на своей странице в одной из соцсетей рассказала случившуюся с ней неприятную историю, чтобы другие были более осторожны и не повторили ее путь.

Это произошло в начале октября, когда молодой человек на 3 дня снял ее дом в три этажа, расположенный на ул.Д.Донского. Помещения были оборудованы техникой и обставлены мебелью, создавая комфортные условия для проживания. Парень заключил договор и уплатил оговоренную сумму, составляющую 2 тыс. грн в сутки и плюс залог, составляющий суточную оплату.

Когда хозяйка, которая находится на последних месяцах беременности, приехала в дом, она обнаружила, что дом абсолютно пустой. Мошенник за эти дни вывез оттуда не только технику, мебель и предметы декора, но позарился также на двери, окна, сантехнику и даже плинтуса. Все предметы запаковали, сложили в гараже, после чего вывезли машиной. Их действия были записаны видеокамерой.

Потерпевшие обратились за помощью к правоохранителям. В процессе расследования было установлено, что украденное имущество следовало в сторону г.Николаева, и по пути было перемещено на другой автомобиль, номера которого оказались при проверке поддельными. Паспорт, который молодой человек предъявил при заключении договора, тоже оказался фальшивым.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE