Одесский парламентарий ответил на лживые обвинения: предвыборная гонка, как видим, уже началась

Обвинения в мой адрес о создании каких-либо сепаратистских движений - ничем не обоснованные выдумки нардепа Мустафы Найема. Об этом на своей странице в соцсети Фейсбук пишет народный депутат Украины Виталий Барвиненко.

По его мнению, учитывая острый венгерский вопрос, кто-то теперь, по-видимому, хочет поиграть на подобных настроениях и вытянуть эту же "дохлую кошку", только уже в Одесском регионе.

«Впереди активный год президентских и парламентских выборов, но предвыборная гонка, как видим, уже началась. Конкуренты ничего более глупого не смогли придумать, кроме как вешать ярлыки "лидеров псевдореспублик"».
Виталий Барвиненко подчеркнул, что никогда не имел отношения к каким-либо сепаратистским движениям в любой части Украины.

«Депутатская группа "Партия "Відродження", в которую я вхожу в Верховной Раде, всегда осуждала сепаратизм и раскол страны. Мы регулярно поддерживаем все инициативы, направленные на мир, и далее будем делать все от нас зависящее для восстановления мира в Украине», - пишет народный депутат Украины.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE