Киевский фотограф показал атмосферную Одессу (фото)

Фотограф показал атмосферную ОдессуКиевский фотограф, который специализируется на так называемом мобильном стрит-фото, посетил Одессу.

О своей поездке в Южную столицу, Сергей Ристенко рассказал на своей странице в социальной сети Фейсбук. Вот как он подписал публикацию, в которой выложил сделанные им фотоснимки Одессы: "В этом году мне посчастливилось побывать в Одессе. Я никуда не спешил. Имел возможность больше созерцать, чем снимать. Ощутил, что этот город мне нравится в деталях, а не своими эпичными и привычными панорамами и видами. Именно в деталях, людях я его люблю. Одесса, как Израиль - она либо сразу нравится, либо нет. Среднего не дано".

Друзья Сергея оставляют восторженные комментарии к снимкам:
"Шикарно! Настолько тонко словил мгновения, я в восторге, Сергей!"
"Таки-да! Шикарный вид"
"Восторг!"
"А я влюбилась в Одессу со второго раза. В её дворики, закоулки, людей. Первое знакомство - это ужас. Аркадия 2007 год и другие всем знакомые и привычные места. Они вызвали желание больше не приезжать. А в 2014 году один одессит, Борис Бухман, прогулялся с нами по городу. Встречал знакомых, заходил в магазины, много показывал, рассказывал о жизни людей. И вот стрела амура поразила мое сердце. Одесса - это Вы, кто её любит, кто живет "Привозом", своими дворами, кто до сих пор сушит белье на веревках, те, кто знает какой суп готовит соседка".

В альбоме "Одесса. 2018. Люди мелочи" более 60 фотографий и каждый снимок достоин внимания.

По материалам: Facebook/Сергей Ристенко

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE