В Одессе пытаются расшатать ситуацию: названа причина травли Геннадия Труханова

На одесских активистов, которые занимали агрессивную позицию по отношению к мэру Одессы Геннадию Труханову и руководству силовых структур города, на протяжении последних двух месяцев совершены покушения. Били, резали и якобы даже грузовиками давили. При этом никто не погиб. При этом вокруг каждого инцидента раздавался информационный шум, который сопровождался обвинениями в адрес мэра города и силовиков, которые якобы его прикрывают. Об этом в эфире телеканала «112» заявил народный депутат Украины, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович.

По его словам, самым последним инцидентом стал, когда оппозиционер Михайлик получил ранение из мелкашки в грудь.
«По нашей информации, это событие должно стать толчком для широкомасштабного майдана в Одессе, основные требования которого, - отставка прокурора, начальника полиции и городского головы.
К сожалению для инициаторов таких политшоу, правоохранители находят и задерживают нападавших на лидера Одесского автомайдана Устименко. Нападавшими оказываются ультрас, бывшие «Азовцы», националисты из Кривого Рога и Житомира. Трухановым там и не пахнет.
Правоохранители задерживают и тех, кто стрелял в Михайлика. Они являются активными членами грузинской ОПГ. Сами понимаете, что и там Трухановым и не пахнет.
Вы просто следите за тем, как развиваются события.
Почему для травли избраны именно Труханов и Кернес? Это два региона, в которых действительно сильные мэры».

Вадим Рабинович считает, что в Одессе продолжается целенаправленное расшатывание ситуации перед выборами. «Нас надо расшатать, стравить, запугать, чтобы прийти к власти, бесконечно править, и с криками «Вперёд в Европу!», идти сами понимаете куда…».

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE