У одесситов сгорели сразу пол десятка автомобилей

У одесситов сгорели сразу пол десятка автомобилейВ Одессе сгорело пять автомобилей, которые были расположены на одной из автостоянок в спальном районе - на поселке Котовского.

По предварительной версии это был умышленный поджог. В настоящее время сотрудниками полиции выясняются все детали произошедшего инцидента, установление и задержание подозреваемых лиц.

Чрезвычайная ситуация произошла в ночь на 7 октября - в 03:45. Именно в это время зафиксирован звонок в Службу Спасения с сообщением о том, что горит стоянка. Пожарным с большим трудом удалось достичь места происшествия. Трудность заключалась в хаотичном размещении автомобилей, перекрывающих свободный проезд. Когда спасатели добрались до стоянки, то увидели объятые пламенем 5 автомобилей одесситов. Пожар удалось ликвидировать только спустя час.

В отчете ГСЧС Украины в Одесской области указано, что в пожаре уничтожены 5 авто и еще три повреждены огнем. К счастью, 15 остальных автомобилей, находящихся в непосредственной близости к источнику возгорания, удалось спасти.

Человеческих жертв нет.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE