Главный полицейский Одессы вручил награды активистам

Главный полицейский Одессы вручил награды активистамШестеро одесситов, среди которых есть обычные горожане, а также представители охранных фирм, получили из рук руководителя Главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрия Головина награды в виде благодарственных писем.

Об этом сообщается в пресс-центре полиции.

Награды нашли своих героев, которые не спасовали перед сложностями и своими активными действиями предупредили преступления, задержав преступников.

Так, награждены отец и сын Иванишкины Леонид, и Андрей. Они смогли предотвратить квартирную кражу в Одессе. Благодаря их действиям, а также работникам охранной фирмы Дмитрию Гусе, Дмитрию Беженару и Николаю Дмитруку, преступник задержан и понесет наказание.

Также, благодаря информации, полученной от Александра Шкуренко, правоохранители смогли вычислить "сканеристов". Группа злоумышленников успешно задержана и обезврежена.

При вручении наград, Дмитрий Головин всех награжденных поблагодарил за проявленную сознательность и содействие в развитии законопослушного общества. "Совместными усилиями с общественностью полиция может достигнуть максимальных результатов в борьбе с преступным миром" - заметил Д. Головин.

Главный полицейский Одессы вручил награды активистам1

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE