В Одесской области загадочные случаи нападения на семьи

В Одесской области зафиксировали два случая нападения на семьи4 октября на территории с.Нерубайское, расположенного в Беляевском районе, трое неустановленных личностей влезли в жилой 2-этажный дом.

Владельцами строения является бухгалтер 41 года и ее муж 33 лет, работник мореплавательной фирмы. Грабители для начала избили хозяев, предварительно закрыв подушками лица, после чего связали при помощи простыней ноги и руки и прикрыли одеялами. Из дома было похищено 500 дол. США, 1500 грн, украшения из золота, ноутбук и два мобильника. Сами неизвестные скрылись в неизвестном направлении.

У мужчины остались множественные ушибы на голове, а на лице его жены два синяка, но от врачебной помощи потерпевшие отказались.

Утром 5 октября в Раздельнянском районе произошло преступление, аналогичное этому, когда неизвестные влезли в дом бизнесмена 52 лет, где он живет со своей супругой. Четверо неизвестных, скрывавших под маской свои лица, проникли в помещение и, угрожая оружием, связали скотчем руки и ноги хозяевам. После этого они применили к мужчине пытки при помощи раскаленного утюга, в результате чего они смогли вынести 2 тыс.дол. США и 3 тыс. грн. Забрав награбленное они поспешили скрыться. Пострадавшие от госпитализации отказались.

На данный момент сотрудники полицейской службы ведут расследование, выясняя обстоятельства этих двух разбойных нападений.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE