Одесса скорбит: горожане предлагают объявить траур

2 октября, на 80-м году жизни умер известный артист Роман Карцев. О его кончине сообщила на своей странице в Facebook Наталья Жванецкая, которая написала посвящение легендарному одесситу.

Его родной город скорбит. Многие известные одесситы вспоминают известного артиста.

«Благодарю Судьбу за данное мне счастье знать его лично. За наши беседы и «посиделки» у Бориса Литвака. Часто вспоминаю фразу, сказанную им мне в трудную для меня минуту: «Ты на себе в зеркало смотрела? А ты посмотри, посмотри, какая ты… Красивая и сильная! Ты же, как Чернобыльская АЭС! Встань, посмотри на своих врагов, пожелай им что-то хорошее и иди дальше с гордо поднятой головой!». И улыбнулся своей уникальной улыбкой!
Царство Небесное! Вечная память!», - пишет на своей странице в соцсети Фейсбук журналистка Ирина Голобородько.

«И снова у моей Одессы сжалось сердце... Светлая память Роману Андреевичу Карцеву», - такими словами отреагировала на информацию о смерти великого артиста общественница, политик Светлана Фабрикант.

Деви Аркадьев назвал Романа Карцева любимым миллионами одесситом.

Сегодня соцсети переполнены комментариями одесситов.

Oksana Fasiy Я думаю, что у нас в Одессе надо спустить флаги и объявить один день траура по великому одесситу.

Svetlana Chebanenko Господи что же это такое только откроешь страницу и печаль и горе!!!Я думаю что вся Одесса и одесситы присоединятся к этой скорби!! Царствие небесное!!!Соболезнование родным и близким!!!

Таня Лынчак Уходят великие, жаль

Любовь Ушецкая Очень и очень большая утрата

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE