Ночью в Одессе произошла смертельная авария (фото, видео)

Ночью в Одессе произошла смертельная аварияВ Одессе на улице Краснова произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщается в пресс-службе патрульной полиции Одессы.

Трагическое происшествие зафиксировано в районе РЭСа ночью 30 сентября около 21:00 часа. Там на полном ходу столкнулись два автомобиля иностранного производства - спортивная машина Toyota MR2 и внедорожник Mazda. Оба средства уличного передвижения сильно смяты от мощного удара. В результате аварии один из водителей погиб. Второй находился в реанимационном отделении. Его состояние медики оценивали, как тяжелое. Утром 1 октября сообщили о смерти и второго участника жуткой аварии.

Видео на регистраторе, записанное в Мазде, показывает, что водитель внедорожника передвигается в правом ряду в сторону Таирова, Тойота двигалась на встречу. Около заправочной станции "Укрнафта" спортивное авто внезапно стало крутить по неизвестной причине. Машину выбросила на встречную полосу, где и произошло столкновение с внедорожником.

Правоохранителям предстоит выяснить причины случившегося.

Видео с места события предоставлено советником главы Нацполиции в Одесской области Русланом Форостяком.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE