Под Одессой жертвой насильника стал маленький ребенок

Под Одессой жертвой насильника стал мальчикВ Одесской области жертвой 35-летнего насильника стал мальчик 8 лет.

Как стало известно, у мужчины психическое отклонение, которое и толкнуло его на совершение злостного преступления.

Вечером в субботу мать отправила сына погулять, а сама была с подругой и распивала алкоголь. На улице ребенок попался на глаза озабоченного педофила. Сначала он отвел свою жертву за гаражи, где стал насиловать мальчика противоестественным способом. После этого он уже забрал мальчика в лифтовую многоквартирного дома, где продолжил бить ребенка и дальше удовлетворять свою похоть.

После всего злоумышленник спустился в свою квартиру и лег спать. Утром вспомнив о произошедшем, он скрылся из города.

В это же утро 30 сентября местная жительница заметила мальчика на улице, которого и отвела в полицию. Насильник был задержан и дал правдивые показания относительно свершенных им злодеяний.

Полицией было установлено, что ранее педофил привлекался к уголовной ответственности. По факту насильнику предъявлено обвинение в ст. 153 Уголовного кодекса Украины в которой идет речь о насильственном удовлетворении половой страсти неестественным путем.

Что касается матери, то вечером и ночью она не обратилась в полицию, по её словам, "чтобы не беспокоить правоохранителей". Ранее она уже привлекалась за систематическое невыполнение родительских обязанностей, но выводов так и не сделала.

Следствие продолжается.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE