У пограничной службы в Одесской области была «урожайная» ночь

В Одесской области у пограничной службы была «урожайная» ночьВ Одесской области Раздельнянского района сотрудники пограничной службы задержали 3 машины, которые занимались контрабандой табачных изделий и контрафактного алкоголя.

Первым он остановили автомобиль с водителем 50 лет в районе с.Новокотовск. Он вез 20 коробок, заполненных контрабандными сигаретами. После этого произвели обыск конечного пункта его пути, и там обнаружили еще 8 коробок. Общая сумма конфискованного товара составляет 0,5 млн. грн, к тому же у задержанного изъяли машину стоимостью 420000 грн. Теперь на  мужчину открыли уголовное дело, и ему грозит штраф в размере 25500 грн. или ограничение свободы сроком до 3 лет.

В эту же ночь около с.Кучурган были задержаны еще 2 машины с украинскими и итальянскими номерными знаками. У них нашли свыше 600 литров поддельного алкоголя, которые были конфискованы вместе с автомобилями задержанных. Приблизительная стоимость напитков равна 130000 грн., а транспортные средства оценили на 450000 грн. Ведется следствие по выяснению обстоятельств.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE