В Одессе соучастницу в убийстве отпустили на свободу

Одесситка, соучастница убийства, отпущена под домашний арест28 сентября решением суд под домашний арест была отпущена подозреваемая в деле об убийстве Елизавета Семерикова.

Напоминаем, что в районе Николаева 1 августа избили женщину, которая скончалась от полученных травм. Вскоре сотрудникам правоохранительных органов удалось найти злоумышленников, совершивших это преступление, среди которых оказали два парня 22 и 19 лет, и одна девушка 19 лет. Эта троица из Одессы на сайтах знакомств присматривала будущих жертв с целью при встречах их грабить. В тот раз они арматурными ножницами нанесли удары погибшей, после чего сняли часы, украшения из золота, забрали мобильный и прочие вещи, после чего поспешили скрыться.

Прокурор настаивал на продлении заключения еще на месяц, потому что не обнаружили все похищенные предметы, к тому же девушка может оказать влияние на других задержанных. Но адвокат мотивировал свою просьбу тем, что Семерикова ранее не привлекалась, имеет положительные характеристики, а ее состояние здоровья требует врачебной помощи. Судья отказал прокурору на основании недоказуемых рисков, и в результате девушку, снабдив электронным браслетом, отправили домой.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE