В Одессе автомобилистов снова разводят

В Одессе автомобилистов снова разводятКо многим видам мошенничества, которые широко распространены в Южной столице, подключилось ещё одно. Это далеко не новое, но как показывает печальный опыт, "прибыльное" для обманщиков дело.

Речь идет об автомобилистах, которых разводят на деньги, устраивая им подставные ДТП.

О том, что в Одессе активизировались мошенники, на своей странице в Фейсбуке сообщил одессит Алексей Селезнев. Вот с чем ему пришлось столкнуться: "Будьте внимательны, разводят на дороге! Никогда не думал, что смогу попасть в подобную ситуацию. Однако судьба распорядилась иначе. Я ехал по Николаевской дор. в сторону поселка Котовского. Далее мне нужно свернуть на Добровольского, но загорелся красный сигнал и я остановился. Никуда не ехал, просто стоял, не катился. И вдруг ощущаю сзади пинок. Уже догадался, что кто-то въехал. Выхожу, не понимая, что случилось, со словами "как так?". На что получил ответ: "Вы сдали назад и въехали в меня"; "Не может быть, я стоял и ногу держал на тормозе; "Я тоже держал ногу на тормозе. Вызываем полицию!".

Он ушел в машину. Я сел обратно и подключился к видеорегистратору с телефона. Пока искал и скачивал видео, водитель Тойоты подходит и спрашивает, что будем делать. Я был за то, чтобы вызвать полицию. Видео скачивается, водитель с места не двигается. К нему иду, говорю, что на видеорегистраторе видно, я даже с места не трогался. Ждем полицию. Тот отпарировал, что у него на видео тоже все видно. После этого окидываю взглядом его стекло, но не вижу видеорегистратора.

Водитель попросил отъехать немного вперед, чтобы осмотреть повреждения. Задний бампер уже до этого был помят. А у него несколько потертостей. Даже не знаю, что он рассчитывал срубить. После этого водитель Тойоты сел в машину к пассажирке, они что-то обсудили и скрылись с места ДТП, выкрикивая какие-то угрозы. К сожалению, смог заснять на видео только момент, когда водитель уезжал. Остался в шоке".

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE