В Одессе Оппоблок призвали не заниматься словоблудием: они привыкли всё разрушать на своём пути

Никогда не думал, что искры от салюта в честь 222-й годовщины поселка Великая Михайловка и 155- летия города Раздельная, долетят до Одессы и подожгут автомобиль депутата от Оппоблока Владислава Финика.
«У меня нет пока оснований выдвигать обоснованные обвинения, но я прошу проверить его и его звездное окружение на предмет причастности к сегодняшним событиям»,- написал на своей странице в Фейсбук Николай Скорик «Даю наколку»,- т.е. оснований нет, подтверждений нет, но почему бы и нет. Я не удивлен – это методы вышеназванной политической силы. Они не привыкли работать, созидать, помогать людям. Они привыкли только заниматься черным пиаром и разрушать все на своем пути. Об этом на своей странице в соцсети Фейсбук пишет народный депутат Украины Александр Пресман.

«Мне просто интересно, а что Николай Скорик подразумевает под словами «звездное окружение»? Хотя, господин Скорик, я совершенно с вами согласен, у меня действительно «звездная команда», потому что моя команда – это активисты моего округа. Люди, с которыми я работаю уже семь лет. Люди, которым я полностью доверяю, на которых могу положиться и которые доверяют мне. А еще, это наши звезды украинской эстрады, которые присутствуют на праздничных мероприятиях в 139-ом избирательном округе. Такие как: Николай Свидюк, ансамбль «Бессарабия», Павло Зибров, Катя Бужинская, Ирина Билык, рок-группа «Ляпис Трубецкой», Олег Винник, Наталья Фалион и «Лисапетный батальон», Оля Полякова. Думаю, что этот список будет продолжен».

Александр Пресман подчёркивает: «Это не мои методы, а, скорее, ваши – заниматься «пакостями». Я всегда выступаю открыто и озвучиваю свою точку зрения в СМИ, на комитетах и на встречах с людьми. Я очень хорошо понимаю, откуда дует ветер: на прошлой неделе окончилась 10-дневная акция протеста в Раздельнянском районе, которую я, как народный депутат, поддержал. Там были затронуты интересы вашего подельника, Князя Хачятряна и его «Березовкаагродорстроя». Это такая «месть» в стиле Оппоблока? Не надо заниматься словоблудием, не в Верховной Раде находитесь! Я заставлю ваших подельников Олега Вариводу и Князя Хачятряна сделать дорогу #Р33. А вас заставлю в любом случае извиниться».

Народный избранник также информирует, что в эту субботу приглашен на 40-летний юбилей со дня основания города Южный. «Подарком от моего фонда «Творю добро» горожанам станет концерт Оли Поляковой и 40-кратный великолепный салют в честь юбилея . Приезжайте посмотреть, будет интересно».

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE