В Одессе из-за авто с еврономерами едва не пострадали люди

В Одессе из-за авто с еврономерами едва не пострадали людиВ Одессе автомобиль марки BMW черного цвета, разъезжая по центру города, стал участником дорожно-транспортного происшествия. В ходе ДТП чуть не пострадали люди.

Сообщение об аварии появилось на странице Фейсбук у Екатерины Рыбальченко. Это произошло на пересечении улиц Базарной и Екатерининской. Оказалось, что водителем была мать школьников. Она не смогла справиться с управлением, въехала на бордюр, где обычно всегда есть пешеходы и протаранила дерево.

Чудом удалось избежать жертв. Кроме того, в нескольких метрах от происшествия находится пешеходный переход. Как утверждают очевидцы случившегося, в это время здесь всегда много школьников, торопящихся по широкому тротуару в школу. От беды потенциальных жертв уберегло стоящее дерево. "Каждый день в Одессе - это рулетка без правил и крупье. В людей стреляют, режут, грабят, давят на тротуарах, но это безнаказанно. Часто отпускают тех, кто заслужил гнить изолированным от человечества" - комментируют случившееся одесситы.

Находящиеся в автомобиле женщина с детьми тоже не пострадали.

Виновнице иномарки, разъезжающей на авто с еврономерами, придется предстать перед Законом.

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE