В одесской пиццерии произошел смертельный конфликт

В Одессе посетитель пиццерии погиб после разборок с охранойВ Одессе 21 сентября похоронили одессита Сергея Штрахова. Как оказалось, мужчина скончался после того, как он посетил местную пиццерию и там у него случился конфликт с охранником.

Как сообщает местное издание 048.ua, родственники рассказали свою историю произошедшего. Мужчина со своей семьей - женой и дочкой пришел в пиццерию на улицу Черняховского. Возле столика, где они находились, лежали стаканчик или бумажка. Сергея попросили поднять упавшее, но он наотрез отказался, грубо ответив на замечание.

Тогда охранник заведения нанес Сергею удар, от которого тот упал и ударился головой о камень. От скорой помощи отказались и ушли домой. Уже дома пострадавший впал в кому. Известно, что охранник, ударивший Сергей - 28-летний молодой человек пришел на похороны, попытался пообщаться с семьей погибшего. Он уверяет, что не хотел, чтобы все вышло так.

Есть и показания очевидцев. Шестаков Алексей утверждает, что посетитель пиццерии находился в нетрезвом виде и вел себя агрессивно. Посетитель кинул на пол бумажку. Охранник сделал ему замечание и потребовал поднять упавшее. Сергей ответил в грубой форме. После этого оба мужчины вышли на улицу, где охранник ударил оппонента. Тот не устоял на ногах и упал, ударившись о камень головой. От госпитализации он отказался и ушел домой.

Семья погибшего одессита обратилась в правоохранительные органы.

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE