В Одессе обнаружен подпольный цех с контрафактным товаром

В Одессе был обнаружен еще один цехВ Одессе был обнаружен еще один цех, работающий нелегально и отшивающий подделки брендовых вещей Nike и Adidas.

Сообщение об этом появилось в департаменте по борьбе с преступлениями, которые связаны с торговлей людьми. В подпольной организации нашли девять работников. Все они являются выходцами из Вьетнама. При себе у них не было никаких документов: удостоверяющих их личность и обоснование их пребывания в нашей стране.

Всех задержанных переправили в ведомство государственной миграционной службы в Одесской области. Там были составлены протоколы об админ нарушении по ст. 203 КУоАП на каждого из задержанных иностранцев.

Правоохранителями решался вопрос относительно помещения их в пункт временного пребывания иностранных лиц, не имеющих гражданства, после чего этих людей выдворят с территории Украины.

В подпольном цеху найдены 130 спортивных костюмов, 150 рулонов ткани, 17 швейных машинок, белый порошок неизвестного происхождения, клише для оттисков товарных знаков Nike, Adidas.
В настоящее время проводится следствие с установлением лиц, которые также причастны к преступлению.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE