В Одессе ищут очевидцев смертельной аварии

В Одессе ищут очевидцев смертельной аварииСотрудники полиции просят откликнуться очевидцев подробностей аварии, которая случилась в Одессе на ул. Ришельевской угол Жуковского, 28 августа около 23:50.

Столкновение произошло между машиной марки «Мазда» и мопедом, на котором ехал курьер ресторана «Рикша». Легковушка двигалась в сторону Еврейской по Ришельевской, а двухколесный транспорт по Жуковского — в район Екатерининской. В результате столкновения водитель, передвигавшийся на мопеде, получил серьезные травмы, и вскоре умер в больнице.

В результате расследования установили, что светофор нормально работал в момент аварии, но видеокамеры, установленные в этом районе, не смогли зафиксировать его сигнал в момент столкновения. Однако водитель легковушки утверждает, что двигался на разрешенный сигнал.

Полиция просит откликнуться очевидцев ДТП. Согласно записи, за несколько мгновений до столкновения в том же направлении, что и «Мазда», проехала машина, водитель которой мог стать очевидцем происшествия. Всем, кто знает подробности, просят обратиться по телефонам: 048-787-09-27, 779-45-40

По материалам: 7 канал

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE