Парень из Одессы принял участие в конкурсе двойников Оли Поляковой

Парень из Одессы принял участие в конкурсе двойников Оли ПоляковойВ начале текущей недели в столице Украины состоялся Всеукраинский конкурс пародистов Оли Поляковой. В финале оказалось 11 человек, среди них был и парень из Одессы.

В конкурсе пожелали участвовать не только девушки, но и юноши, травести-дивы, пародии которых на Олю Полякову известны в тусовке шоу-бизнеса.

Кроме того, состязалась в конкурсе и совсем юная участница, Тина - ей всего 4 года. Для детей это событие стало игрой, в которой было много заводной музыки и ярких красок. Что касается маленькой участницы, то она превосходно держалась перед членами жюри.

Кроме самой певицы Оли Поляковой, оценивали номера участников продюсер артистки Михаил Ясинский, режиссер Елена Винярская. За своё выступление маленькая Тина получила звание "Мисс Искренность".

Участникам финала предстояло показать настоящее шоу, состоящее из танцев и песен, в том числе и акробатических номеров.

Почетное звание "Королева ночи" и главный приз в размере 10 тысяч гривен достались молодому человеку из Одессы. Он представился как "Шпилька". Отмечается, что у него проблемы со слухом, поэтому ему пришлось учить танец и песню особым образом - отсчитывать секунды и повторять артикуляцию самой Поляковой.

Несмотря ни на что, жюри единогласно решило, а публика всецело поддержала, что одесситу удалось наиболее точно скопировать певицу и добиться сходства с её костюмами.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE