Новый одесский мурал вдохновляет помечтать

Новый одесский мурал вдохновляет мечтатьПод Одессой недалеко от 7-го километра Овидиопольской дороги, Анастасия Белоус завершает работу над новым грандиозным стрит-объектом под романтичным названием "Близкие мечты". Мурал находится на стене высотного строящегося жилого дома.

Как задумано самой художницей, маленькая девочка, сидящая на качелях и раскачивающаяся на них, находится в окружении красивых цветов. Сама поза девочки говорит о том, что она открыта для этого мира и мир открыт для неё. Основной посыл работы - осознание и принятие своего внутреннего ребенка. Очень часто взрослые забывают о о том, что внутри каждого из нас, независимо от возраста, живет ребенок.

"Для детей не существует границ, нет ничего невозможного. Любая мечта осуществима. Её воплощение совсем близко. В этом скрыта огромная сила" - говорит художница.

Данный мурал о мечтах является первой работой автора из цикла, состоящего из 4-х работ. Ими планируют украсить городок Artville. Все картины должны в конечном итоге изобразить историю о любви, детстве, принятии себя и окружающего мира.

Завершение проекта запланировано на 2019 год.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE