В Одессе во время праздника пострадал ребенок

В Одессе во время праздника пострадал ребенокОпасный праздник, который завершился ожогами рук, посетили дети из одесской школы Костанди.

О случившемся сообщила одесситка Анна Бабенко (тетя пострадавшего мальчика) в социальной сети Facebook. Инцидент произошел в "Эколандии", расположенной в селе Большой Дальник (недалеко от Одессы). Со слов одесситки во время шоу один из школьников получил химический ожог рук. Сразу же после случившегося пострадавшему ребенку не смогли оказать первую медицинскую помощь, так как в экоцентре нет медперсонала.

На детском представлении аниматоры показывали "шоу мороженого" во время которого одному из детей сделали химический ожог рук. Жидкий азот лили на руки всем деткам, но это было медленно и дозировано. Химический реагент не успевал вступить в реакцию и быстро испарялся. Но одному из посетителей стали наливать большой струей сразу на обе ладони. В результате этого у школьника получился ожог. "Ребенок в ожоговом на Малиновского. От комплекса реакции - ноль!" - написала А. Бабенко.

Журналисты связались с представителями "Эколандии". Они утверждают, что связь с мамой пострадавшего ребенка была, та сказала, что у них все в порядке. "Наш аниматор впервые столкнулась с подобной ситуацией. Со всеми детками обычно все проходит нормально и это было для всех абсолютной неожиданностью. Администратор с родителями ребенка связалась, но мама сообщила, что у них все в порядке".

По материалам: УСИ

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE