Под Одессой женщина стала жертвой нападения агрессивной псины

Под Одессой женщина стала жертвой нападения агрессивной псиныПод Одессой женщина стала жертвой нападения агрессивной псины

В социальной сети Facebook появилась информация о том, что 15 сентября 2018 года около улицы Виталия Шума в Черноморске недалеко от стоматологии, женщину искусала чужая собака, гуляющая без поводка и намордника.

Соответствующий пост был опубликован Olenka Hlunovskaya. Женщина сообщила, что в указанном районе выгуливала мопса. Там же выгуливал свою собаку мужчина, находившийся в нетрезвом виде. Порода его собаки, вероятно, Шиба-Ину. Псина оказалась без намордника и даже не на поводке. Агрессивно набросившись на мопса, собака стала кусать более слабое животное. Чтобы защитить своего питомца, женщина тут же кинулась на собаку, отчего была искусана.

Что касается хозяина агрессивного животного, то он даже не извинился и не помог в этой сложной ситуации.

"Неизвестно привита та собака или нет. На вопрос этому уроду про собаку, он попытался протянуть руки и снова спустил собаку. Попыталась его сфотографировать, так чуть не разбил телефон". Женщина побывала в больнице, где ей была оказана медицинская помощь при укусах животным. Она шокирована как произошедшим, так и тем, что максимум наказания для нарушителя - это штраф 51 грн.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE