Бесстрашие беременной одесситки повергло в шок

Бесстрашие беременной одесситки повергло в шокОдесситка Регина Тодоренко, которая в первый месяц зимы должна родить первенца, ведет активный и бесстрашный образ жизни.

Ведущая программы "Орел и Решка" недавно приняла предложение руки и сердца от 32-летнего поп-певца и актера Влада Топалова, в связи с чем в профиле соцсети Регины появилось фото с помолвочным колечком на пальце.

Вот о чем Регина долго не спешила распространяться, так это о своей беременности. Она считает тему слишком личной. Однако несмотря на то, что звезда длительное время скрывала свое интересное положение, одевала одежду все свободнее и свободнее, скрыть беременность сложно. Уже скоро фанаты ведущей не сомневались - Тодоренко беременная.

Не так давно Регина побывала на радиоэфире "Русского радио", где станцевала с Аллой Довлатовой. Поклонники Регины ещё раз убедились в неудержимой энергии и бесстрашии своей любимицы. Тодоренко так отплясывала, что можно было только диву даваться. Она опускалась на пол, танцуя в стиле брэйкс-данс, высоко поднимала ноги. При этом выглядела девушка абсолютно счастливой, несмотря на то, что все остальные остались шокированы произошедшим.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE