В Одессе жертве страшного ДТП с участием BMW требуется помощь

В ДТП под Одессой три человека погиблиВ Одессе накануне страшной трагедии, которая произошла при участии BMW на Фонтанской дороге, произошел еще один трагичный инцидент. В нём также фигурировали автомобили марки BMW.

Жуткая ночная авария произошла недалеко от Таировского кладбища с шестого на седьмое сентября. Напомним, что в той аварии, летя на высокой скорости BMW 3 выехал на встречную полосу движения, и столкнулся с легковым автомобилем BMW 7. В результате удара двух автомобилей, находившиеся в BMW 3 водитель и двое его пассажиров погибли на месте происшествия. Что касается находившихся в "семерке" водителя и его троих пассажиров, то они были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Одной из пострадавших в той аварии является Ксения. Её мать Елена Игоревна Цвирина говорит, что дочь сейчас в реанимации больницы и она в коме. Врачи борются за жизнь молодой женщины. Дома маму ждет малышка Сашенька 2,5 лет.

Через социальные сети семья обращается за помощью к неравнодушным одесситам, которые могут помочь в лечении Ксении, так как оно обходится очень дорого. Сбором помощи занялась сама мама пострадавшей молодой одесситки.

В Одессе жертва страшного ДТП с BMW всё ещё в коме

Фотоматериал: odessa.online

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE