Что думают одесситы о виновнике ДТП, из-за которого погибли люди

Что думают одесситы о виновнике ДТП, из-за которых погибли люди Киевским районным судом 10 сентября был взят под стражу виновник смертельного ДТП, которое произошло на Фонтанской дороге. Водитель BMW задержан на 60 суток без права внесения залога.

Напомним, в жуткой аварии, которая произошла вечером 8 сентября, погибли двое человек, еще трое сейчас в тяжелом состоянии. Обвиняемый в совершении ДТП 27-летний Олег Семеренко не женат, не имеет детей и без постоянного места работы. Неоднократно привлекался за нарушения на дороге: проезд на красный сигнал светофора и управление автомобилем без наличия прав.

Как видно, молодой человек после административных взысканий так и не сделал никаких выводов, продолжая нарушать правила дорожного движения.

В зале суда Олег С. полностью признал свою вину и сказал следующее: "Я многое не помню. Удар был сильным. Семьям погибших и пострадавших буду помогать, чем смогу. Это ужасное горе. Надеюсь, что они смогут простить меня. Я виноват точно! Хочу вернуть время назад, сделал бы всё, чтобы избежать ДТП".

Одесситы в социальных сетях высказали свое мнение относительно ситуации, отметив, какого наказания достоин виновник смертельной аварии. Есть даже предположения, что водителю удастся избежать наказания.

"Бред сивой кобылы! Кому нужна его помощь? И мне нравится его "я плохо помню момент аварии и я на красный свет не поехал бы". А видео конечно же врет) Живет за счет родителей, а те видно и рады. Надеюсь, что его накажут!".
"Погибших не вернуть. Никак! Душа болит! Выть хочется!".

"60-62 км/ч, ну максимум 65. Подготавливается официальная версия. Светофор будет сидеть!".
"Золотая молодежь. Все купил бы! На месте аварии порвал бы подонка!".
"А куда спешил? Понты! Рядом девушка, у меня бумер и дальше по списку. Но почему дело в Киев ушло пока не пойму".
"Простить его? Он убил маму девушки. Я знаю, как это без матери. Его не то, что простить, надо так же на скорости".
"В Китае за смерть на дороге по вине водителя расстрел!".

"Очень хочется, чтобы кара ему была адекватной. Очень хорошие люди из-за него погибли".
"Все врет, скорость была больше 120 км, это можно просчитать. Ведь после столкновения со Шкодой пролетел, сбив при этом светофор и людей, еще больше 150 метров. И он ехал на красный свет. Есть запись с видеорегистратора".

"У него нет и не будет раскаяния, осознания вины. Он лжет, выкручивается, потому что в тюрьму не хочется. Когда мерзавцы садятся за руль, чтобы гонять по городу с ревом на безумных скоростях - им плевать на чужие жизни. Для них люди - мусор, помеха на пути. Каждый, кто намерено превышает скорость в городе - потенциальный убийца, осознающий последствия своих действий. Наказание должно быть соответствующим + конфискация авто и пожизненное лишение прав".
"Казнить привселюдно чтоб другим не было повадно".

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE