В Одесской области в лицо иностранцу выплеснули химическое вещество

В Одесской области в лицо иностранцу плеснули химическое веществоВ Белгороде-Днестровском (Одесская область), от химического вещества, которое ему выплеснули в лицо, пострадал иностранец.

У пострадавшего, который является гражданином Италии, медики диагностировали тяжелейший ожог глаз. В настоящее время человек в тяжелом состоянии находится под наблюдением врачей в Одесской клинике Филатова. Правоохранители уже приступили к расследованию нападения и жестокой расправы над иностранцем.

Пока точно не известно, по какой причине произошло ЧП. О самом итальянце известно то, что он на протяжении нескольких лет пытается узаконить в Украине свои права на ребенка, рожденного украинкой. Его экс-супруга в свое время жила в Риме и там познакомилась с Джованни Арканжели, но после рождения совместной дочери, женщина вернулась на родину С ребенком она запретила отцу видеться.

После случившегося с мужчиной несчастья, к нему вызвали скорую. Его направили в Институт глазных болезней и тканевой терапии им. Филатова, так как у мужчины диагностирован сильный химический ожог глаз.

О сложной ситуации, в которую попал итальянский подданный, написала на своей странице в Фейсбуке юрист, эксперт-криминолог Анна Маляр. Она сообщила, что Джованни не так давно был участником круглого стола за права родителей.

Ему не позволяют видеться с ребенком на протяжении нескольких лет, с тех пор, как мать увезла дочь из Италии в Украину. На протяжении всего времени итальянец исправно платит алименты и "два года обивает пороги чиновнических кабинетов, судов в Украине за право участвовать в воспитании ребенка".

Пока что родные итальянца в Риме не знают о трагедии, которая произошла с ним в воскресенье 9 сентября.

По материалам: Facebook/Анна Маляр

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE