В Одессе BMW убило врача, который помогал тяжелым пациентам

В Одессе BMW убил врача, помогавшего тяжелым пациентамОдним из погибших в страшном ДТП на 6-й ст. Большого Фонтана оказался талантливый врач, помогавший тяжелым пациентам в нашем городе.

С самого начала в этой истории возникла путаница. Медики сообщили коллегам погибшего врача, что тот жив. Это произошло следующим образом: посреди ночи и.о. главного врача одесской поликлиники №20 Зинаиде Телятниковой поступил звонок о том, что Сергей Каминский попал в аварию и ему нужна кровь. Коллеги и друзья несколько часов жили надеждой, что их Сергей жив.

Но когда позвонили в больницу, чтобы уточнить состояние здоровья Сергея Каминского, сообщили, что он погиб на месте ДТП.

Все, кто был знаком с погибшим доктором, отмечают, что это был чуткий, отзывчивый человек. Занимался восстановлением тяжелых пациентов: после аварий, инсультов.

В городской поликлинике №20 Сергей проработал более 20 лет. "Это большая потеря, не можем прийти в себя" - говорят коллеги. Без его поддержки и тепла остались сын, жена, и отец преклонного возраста.

Напомним, Сергей Каминский, одесский врач-массажист, погиб 8 сентября во время наезда автомобиля BMW на остановку, где в это время находились пешеходы.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE