Одесский дрифтер на BMW пытается замести следы

Одесский дрифтер на BMW попытался замести следыОдесситы, которые довольно быстро вычислили личность водителя-убийцы, спровоцировавшего жуткое ДТП вечером 8 сентября на 6-й станции Б. Фонтана, обеспокоены тем, что гонщик "подчищает" после себя следы.

Видео с YouTube, где виновник смертельной аварии совершает ряд своих "подвигов" на трассе под Одессой, было опубликовано Зоей Мельник - сотрудницей патрульной полиции. Как утверждает правоохранительница, ночью в субботу и весь воскресный день из социальных сетей исчезают видеоролики, на которых запечатлен 27-летний Олег Семеренко за рулем своей машины.

На видеозаписях, которые удалось сохранить, видно насколько агрессивно водитель ведет за себя рулем. Средь бела дня он совершает головокружительные и рискованные для жизни маневры. При этом выполняет дрифтинг, не обращая внимания на других автомобилистов, будто и нет их на дороге.

Напомним, что Семеренко, убивший за рулем своего авто 2 прохожих, из-за которого третий пострадавший в коме, а четвертый с переломами обеих конечностей в госпитале, попытался скрыться с места происшествия. Однако свидетели жуткой аварии не дали виновному лицу этого сделать.

В понедельник 10 сентября прокуратура собирается добиться от суда самой строгой меры пресечения для подозреваемого, без права внесения залога.

По материалам: Facebook/Зоя Мельник

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE