Геннадий Труханов: Я очень горжусь за наш город

В ходе аппаратного совещания городской голова Геннадий Труханов отметил высокий уровень организации празднования Дня города, который проходил 2 сентября, и поблагодарил всех участников за работу.

«Хочу поблагодарить наши подразделения, всю нашу команду по проведению дня города за организацию, четкое взаимодействие всех подразделений, сил национальной полиции, национальной гвардии, отделений муниципальной безопасности. Радует, что по информации национальной полиции не было никаких нарушений порядка. Я очень горжусь за наш город. Одесса как всегда показала, что мы город мира, взаимопонимания и спокойствия», - отметил Геннадий Труханов.

По словам мэра, в гала-концерте на Потемкинской лестнице приняли участи более 100 тысяч одесситов и гостей города. Несмотря на огромное количество людей, к утру, 3 сентября, силами ЖКС и Потемкинская лестница, и прилегающие парки были приведены порядок и очищены от мусора.

Мэр также попросил руководителей подразделений отметить и поощрить людей, которые принимали участие в подготовке к празднику и приведению города в порядок после праздничных мероприятий.

Также Геннадий Труханов поблагодарил всех, кто принимал участие в организации международных соревнований на открытой воде Oceanmann, которые проходили в минувшие выходные.

По словам мэра, это международное движение поощряет здоровый образ жизни и популярно во многих странах Причерноморья. «Я рад, что на карте данного международного движения теперь появилась Украина и город Одесса. По оценкам организаторов все прошло четко, слаженно, как будто мы каждый год организовываем такие соревнования. Для нас это была новая задача, с которой мы справились и получили высокую оценку», - отметил Геннадий Труханов.
По его словам, организаторы неоднократно благодарили спасательно-водолазную службу Одесского городского совета.

Всего в соревнованиях приняли участие порядка 800 человек.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE