Геннадий Труханов: Мы должны все объединиться, чтобы группа мерзавцев не «кошмарила» миллионный город

Городской голова Геннадий Труханов призвал одесситов подключиться к борьбе с ночными дрифтерами. Об этом он заявил в ходе аппаратного совещания.

«Мы можем сколько угодно устанавливать турникеты, разделители, и так далее, если мы сегодня все вместе не объединимся, вся Одесса. На многих машинах есть видеорегистраторы, и я обращаюсь к одесситам. Есть горячая линия Одесского городского совета, я прошу всех неравнодушных людей присылать данные с видеорегистраторов о любых нарушениях дорожного движения. Особенно будем благодарны за информацию о дрифтерах», - отметил Геннадий Труханов.

Напомним, что вечером, 8 сентября, на 6-й ст. Большого Фонтана произошло ДТП, в котором погибли два человека и один находится в больнице в тяжелом состоянии.

Водитель автомобиля «BMW» выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и врезался в автомобиль «Skoda».После столкновения машины отбросило за пределы проезжей части на тротуар, где находились в это время пешеходы. Позже выяснилось, что виновник ДТП оказался дрифтером – любителем ночной езды.

По словам Геннадий Труханова, по результатам совещания, которое состоялось вчера у прокурора области, правоохранительные органы намерены взять под серьезный контроль всех нарушителей дорожного движения. «Если говорить более жестким языком, настроены более, чем решительно, и мы должны все объединиться, чтобы группа мерзавцев не кошмарила миллионный город, игнорируя замечания патрульной полиции и граждан нашего города. Большая нагрузка ляжет на департамент муниципальной безопасности. Реакцию вы увидите, решительную жесткую реакцию правоохранительных органов. Но в одиночку никто с этим не справится. Эти мерзавцы сделали вызов всему обществу», - отметил Генандий Труханов.

Мэр также выразил соболезнования семьям погибших и распорядился оказать помощь в организации похорон.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE