Реальное число жертв в одесской смертельной аварии

Реальное число жертв в одесской смертельной аварииОдесские медики, которые занимаются пострадавшими, доставленными в больницу после страшного ДТП, прокомментировали ситуацию.

Главный врач Одесской городской клинической больницы №1 (Еврейская больница) Евгений Григорьев сообщил, что с места аварии были доставлены пятеро пострадавших. Это были оба водителя, девушка-пассажир из BMW и двое пешеходов.

Травмы получил виновник аварии - водитель BMW, который по данным полиции, решил проскочить на красный свет. У него сотрясение мозга, разбито лицо. После оказания медпомощи, его передали в руки правоохранителей.

В реанимации в тяжелом состоянии находится мужчина 30-35 лет. Его личность пока не удалось установить. Он пострадал больше всего. Именно о нем шла речь, как об умершем в "скорой". На самом деле мужчина впал в кому. Врачи всю ночь занимались стабилизацией его состояния. У парня шок 4 степени, получена политравма, множественные повреждения. Частично ампутировали правое предплечье. Врачи надеются в ближайшее время найти его родных.

Среди пострадавших находился учащийся третьего курса Военной академии - Богдан Трусов (1997 г.р.). У 21-летнего одессита переломы нижних конечностей. Он доставлен в военный госпиталь.

Всего за медицинской помощью обратились шестеро пострадавших. Двое людей погибло - это одесситы Алла Брятко - 56 лет и Сергей Каминский - 52 лет.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE