Одесский депутат: Главе украинского парламента надо либо подавать в отставку, либо застрелиться

Восхваление Андреем Парубием Адольфа Гитлера повергает в шок. Жители моего 139-го избирательного округа непрерывно звонят мне второй день и выражают свое возмущение. В демократической стране спикер парламента с восторгом говорит о фюрере гитлеровской Германии!!! О шизофренике и психопате, и это доказанный факт, который уничтожил 71171000 военных и мирных жителей. Он нежно называет этого монстра и убийцу Адольфом Алоизовичем и призывает брать с него пример, позиционируя как великого демократа. Об этом на своей странице в социальной сети Фейсбук пишет народный депутат Украины Александр Пресман.

«У меня не укладывается в голове, как официальное лицо демократического государства Украина может позволять себе такие высказывания в прямом эфире. Я не понимаю, как можно аплодировать таким словам, а не топать ногами и кричать «Ганьба!». Люди! Вы забыли, что такое фашизм? Может гражданам Украины надо устроить экскурсию по Бухенвальду и Майданеку. Может Бабий Яр недостаточно близко?

Германия осудила преступления третьего рейха и попросила прощения у всего мира. Фашизм под запретом у мирового сообщества. А наш спикер аплодирует главному идеологу фашистского учения».

Александр Пресман считает, что после такого ляпсуса главе украинского парламента надо либо подавать в отставку, либо застрелиться.

«Уничтожение целых народов «недочеловеков» - вот идеология фашизма. В ходе войны погибло, по разным оценкам, от 5 до 6 млн евреев. Это страшные цифры. Большая часть погибших была убита нацистами и их пособниками в странах «оси» и на оккупированных территориях в Европе. И не только евреев. Истреблялись русские, украинцы, французы, и даже немцы. На карте практически нет стран, чьи граждане не погибли в той войне – на полях сражений и в концентрационных лагерях. Жертвами издевательств, становились даже маленькие дети, над которыми эти изверги проводили медицинские опыты, у которых выцеживали кровь для своих солдат.

Я хочу узнать, КАК отреагирует Европа на подобное заявление? Европейский политик, позволивший себе подобное высказывание, закончил бы свою карьеру в тот же миг. А у нас в апреле этого года депутат Львовского городского совета, учительница истории заместитель директора по воспитательной работе львовской школы №100 Марьяна Батюк публично поздравила Гитлера с днём рождения в соцсетях, в мае Консул Украины в Гамбурге Василий Марушинца. назвал фашизм — «почетным» делом. Также он представил свой вариант украинского флага с нацистской свастикой.

В нашей стране запретили коммунистическую идеологию. Правильно запретили, потому что Голодомор унес 5 миллионов жизней украинцев. Потому что в результате сталинских репрессий погибли десятки тысяч. Был истреблен цвет нации. Но это не идет ни в какое сравнение с преступлениями фашизма, который планомерно уничтожал людей, просто потому, что надо было освободить жизненное пространство для немцев, превращал людей в рабов.

А знает ли Андрей Парубий, что его бы уж точно «отец германской демократии» причислил к «унтерменшам»? И загремел бы любитель идей фашизма в газовую камеру.

Я не уважаю этого человека и считаю, что он не имеет никакого морального права называться украинским политиком. Я знаю, что преступления против героев Майдана до сих пор не расследованы и не будут расследованы никогда, пока у власти стоят такие Парубии. Я не сомневаюсь, что именно он был замешан и в убийстве людей на Майдане, и в событиях 2 мая Одессе.

Для таких как он, повернутых на националистических идеях, человеческая жизнь ничего не стоит. Даже если это жизнь украинцев», - считает народный депутат Украины Александр Пресман.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE