В Одессе задержали торговцев тяжелыми психотропными веществами

В Одессе задержали торговцев тяжелыми психотропными веществамиБлагодаря расследованию сотрудников СБУ, в Одессе раскрыли канал по поставке тяжелых наркотиков и психотропных веществ, а также задержали двух его организаторов.

Согласно информации расследования, двое жителей Одесской области получали отправленный из-за границы товар через почту. После этого наркотические средства распределялись между дилерами различных регионов Украины также через почтовые отделения с пометкой, что это товары, предназначенные для животных.

Трафик этого товарооборота поражает своими объемами, ведь только за прошедшие 30 дней было отправлено примерно 200 посылок на сумму от 500 до 10 тыс. грн.

Задержание подозреваемых проводилось при попытке отправить очередную посылку. Во время обыска правоохранители нашли и изъяли 300 штук ЛСД, 500 MDMA, свыше 1,5 кг канабиоидов синтетического происхождения и 1 кг смеси, предназначенной для курения.

Также, правоохранителям удалось найти дилеров, реализовавших наркотики на территории Харьковской и Винницкой области. В отношении задержанных открыли уголовное дело в соответствии со статьей 305 УК Украины.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE