Родные пока не смогли похоронить убитую под Одессой женщину

Родные пока не смогли похоронить убитую под Одессой женщинуУже прошло 40 дней, а тело убитой под Одессой женщины - Инны Бешляги, до сих пор не предано земле. Об этом сообщают родственники погибшей.

Начиная с 27 июля находилась в розыске жительница Сергеевки (Белгород-Днестровский район), после чего велись активные поиски пропавшей. Спустя несколько дней было обнаружено в лесополосе её тело. На нём были следы насилия.

Сейчас перед экспертами поставлена задача выяснить точное время смерти и характер телесных повреждений, повлекших за собой смерть. Насколько известно, местную жительницу не только задушили, но и пытались избавиться от трупа методом его поджога. Кроме того, по утверждениям очевидцев, у неё были сломаны обе ноги.

Как рассказал один из волонтеров, преступник сначала ударил её, она потеряла сознание. Тогда он засунул тело в ящик из-под холодильника и вывез в ров. Ноги поломал, чтобы залезла в ящик.

В настоящее время тело Инны Бешляги находится на экспертизе, проводимой не в Одесской области. Расследование пока не может продвинуться дальше, так как правоохранители ожидают результаты экспертизы.

Подозреваемый в убийстве - 35-летний житель Сергеевки, сосед погибшей, задержан. На него заведено уголовное дело согласно п. 6 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE