В Одессе сняли самый экстремальный видеоролик

В Одессе сняли самый экстремальный видеороликИменно в Одессе прошли съемки самого экстремального видеоролика этого лета. В нем согласился принять участие всемирно известный японский чемпион по слеклайну.

Все произошло в старом типичном одесском дворике на высоте 6 м. Он - турист из Японии Харуки Киношита, а по совместительству победитель многочисленных международных соревнований по слеклайну. Харуки может ходить, прыгать, выполнять головокружительные трюки на веревках для сушки белья, которыми как правило, пронизан одесский дворик.

Харуки Киношита - чемпион, который ломает стереотипы и доказывает, что невозможное возможно, если тренироваться каждый день. В 14 лет Киношита увлекся слеклайном, тем самым сменив стремительно рвущуюся вверх карьеру в бейсболе. Вот уже 4 года, как он является самым талантливым в своем виде спорта. В 2015 году он занял 8 место в рейтинге World Slackline Masters. Это заставило его усилить тренировки и уже в 2016-м году Киношита одержал уверенную победу.

Что касается самого драйвого и экстремального в истории Киношита видео, то чемпион признается: "Это был мой первый визит в Одессу и в Украину вообще. Я волновался, узнав о том, какая будет локация. Был удивлен большим количеством старых домов в этом городе. Самое сложное - это высота. Я ведь никогда не ходил по слеклайну так высоко. Подбадривала и придавала уверенности ответственность перед многочисленными зрителями, собравшимися во дворе, чтобы наблюдать за происходящим. Я остался доволен, что мне удалось слеклайнить в новом для себя месте. Больше всего запомнилось, как я это делал в самом центре исторической части Одессы".

Видео снимала киевская команда: режиссер - Стас Гуренко, оператор - Саша Бойко, второй режиссер - Денис Евстигникин.
Работа на проектом длилась около месяца.
Ролик снят с одного дубля.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE