Очередной случай автохамства произошел в Одессе

Очередной случай автохамства произошел в ОдессеНа этот раз в поле зрения одесситов попала женщина, которая разозлила очевидцев автохамства не на шутку.

Женщина-водитель элитного автомобиля марки Audi чуть не сбила пешехода. Это произошло не где-нибудь, а на тротуаре в Одессе. Пост о неадекватной в своем поведении женщины выложил на своей странице в Фейсбук Стас Домбровский, а также едва не пострадавшая от действий водителя, одесситка Анна Саган.

"Ситуация произошла очень быстро. Я гуляю с тремя собаками - мопсами. Два на поводке, третий на свободе. Он послушный и тихий. Стоим на тротуаре, даже не на бордюре. Черная Ауди с тонированными стеклами заезжает на тротуар и медленно едет прямо на меня. Я не могу сделать и шагу назад, так как под ногами три собаки, живые существа, члены семьи, я их знаю 10, 7, 5 лет. Один из них слепой. Водителя не вижу. Думаю, что там наркоман. Ауди едет на ноги. Уже представляю хруст моих костей, но уйти нельзя. Мопсов под капотом водитель может не увидеть, а меня видит. Подлетает Стас Домбровский. Начинает снимать видео, орет и только тогда Ауди останавливается. В сантиметре от коленей!"

Девушка благодарна Стасу, ведь если бы рядом не было его, в новостях бы была совсем другая история. И скорее всего, печальная.

Такие, как дама на фото, сделанном Стасом, нарушают правила парковки, сбивают пешеходов, забирая у людей самое ценное - здоровье и даже жизнь. И все это делается в угоду своему комфорту. Самое ужасное, что они при этом не чувствуют жалости и голос совести молчит.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE