В Одессе общими усилиями задержан грабитель

В Одессе общими усилиями задержан грабительУсилиями сразу нескольких одесситов, которые не остались в стороне от чужой беды, смогли задержать, проникшего в одну из квартир в Одессе.

О том, что произошло, сообщил на Фейсбуке Леонид Иванишко. С его слов, вместе с сыном он шел по Торговой улице, как вдруг раздались крики о помощи. Мужчины увидели, как в сторону Водного института бегом направляется человек. За ним бежал еще кто-то и просил о помощи.

Леонид Ильич написал на странице: "Мы с сыном решили ускорить шаг и побежали в сторону быстро убегающего человека. В парке увидели, как молодой человек присел на памятник тяжело дыша. Когда к парню стали приближаться, тот снова пустился в бега, не реагируя на требования остановиться. На крик присоединились еще люди и вместе удалось задержать злоумышленника на Дидрихсона, 3. Тот очень хотел объяснить нам, что проходил мимо, а тапочки с телефоном потерял от испуга".

Как оказалось, мужчина ромской национальности попытался ограбить квартиру, как неожиданно на пороге возник сам владелец жилища. Хозяин квартиры предпринял попытку задержать грабителя, но тщетно. В свою очередь рома попытался задержать сосед, но вор сломал ему ногу. После очередного разыгрывания из себя больного, ром попытался снова сбежать, перепрыгнул через забор, и ... сломал ногу. "Карма, как правило, догоняет и благодарит" - резюмировал Леонид Ильич.

По материалам: Facebook/Иванишко Леонид

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE