Под Одессой ребенок искал помощи, а наткнулся на безразличие

Под Одессой ребенок искал помощи, а наткнулся на безразличие9 августа около 10:30 утра в полицию обратилась женщина 37 лет, которая была на грани отчаяния. Как она рассказала правоохранителям, они с ребенком приехали на одесский курорт - в Затоку из Беларуси. Находясь на пляже с 6-летним ребенком, она его потеряла. Это произошло, когда она отошла за шезлонгом, а по возвращении, нашла только полотенце. Ребенка на месте уже не было. В тот день сильно штормило море, и отдыхающая находилась в сильно отчаянии, так как перепугалась за жизнь сынишки. Ведь малыш мог уйти сам в море и утонуть. Два часа женщина пыталась самостоятельно найти ребенка, но все было тщетно.
К поискам ребенка подключились полицейские из Киева, находившиеся в Затоке в командировке. Им удалось обнаружить пропавшего мальчика. Он был на пляже.
По рассказам ребенка, он действительно зашел в море, там его накрыло волной. Он испугался, выбежал из воды и пошел в обратном направлении от места нахождения матери. Примечательно, что люди, которые находились рядом, даже не поинтересовались, почему малыш один и что вызвало его горькие слезы.
Давайте не будем равнодушными! Чужих детей не бывает!

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE