В Одессе ищут свидетелей смертельного ДТП

В Одессе ищут свидетелей смертельного ДТП

О том, что 5 августа произошла авария на Николаевской дороге, наша интернет газета "Взгляд из Одессы", сообщала накануне. Стало известно, что пожилой пешеход, которому было 73 года, от полученных травм скончался в больнице. Печальное сообщение написала в социальной сети Facebook пользователь с ником Ariel Ambrova.
"Мой папа умер. Ищем свидетелей и видео произошедшего. 5.08.2018 примерно между 7:00 - 10:20 возле Кабельного завода на перекрестке ул. Лиманной и Николаевской дороги, автомобиль Opel (металлик) с болгарскими номерами CB 0591 MP сбил моего отца". Родные погибшего просят отозваться свидетелей, у кого есть видео с регистраторов.
"Папа переходил дорогу по пешеходному переходу на свой зелёный свет. Водитель гнал на бешеной скорости, перестроившись в крайний правый, несмотря на то, что в левых рядах уже остановились две машины на свой красный свет. Водитель Опеля не сбросил скорости, не вывернул руль, он просто шёл на таран! Не тормозил!!! Нет следов торможения вообще!!! Удар был такой силы, что все внутренние органы оказались разорваны, от поясницы все кости таза, голеней раздроблены" - сообщила дочь сбитого мужчины.

Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

One thought on “В Одессе ищут свидетелей смертельного ДТП

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *