В Одессе соперника заставят спешить и нервничать

В Одессе соперника заставят спешить и нервничать

2 августа в 20 часов в Одессе начнется ответный матч второго квалификационного раунда Лиги Европы между ФК "Мариуполь" и шведским "Юргорденом". Первый поединок завершился вничью - 1:1, что дает украинским футболистам определенное преимущество: их, например,
устроит нулевая ничья.
Накануне в Одессе на предматчевой пресс-конференции главный тренер мариупольцев Александр Бабич отметил, что в Стокгольме хозяевам удалось отыграться в самом конце игры за счет атмосферы на стадионе, которая давила не только на украинских футболистов, но и на судей.
После домашнего поражения в матче чемпионата настроение у мариупольцев не слишком хорошее, однако есть уверенность в достижении необходимого результата. "Мариуполь" не будет играть в открытый футбол, но действовать на удержание счета тоже не хочется. Необходим хороший переход от обороны в атаку. Нужно заставить соперника спешить, нервничать.
Александр Бабич и форвард Руслан Фомин призвали одесских болельщиков поддержать украинскую команду. Тем более, что из Швеции ожидается десант в 1700 человек.
Напомним, что Президентом федерации футбола в Одесской области является народный депутат Украины Александр Пресман.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews
...

    powered by CACKLE