Под Одессой чудом удалось избежать трагедии на воде

Под Одессой чудом удалось избежать трагедии на воде
В Одессе в этот раз только чудом удалось избежать настоящей трагедии. Обо всем случившемся написала в соцсети Facebook Инга Моспан.
Посетили "дикий" пляж в Приморском, где и стали свидетелями печального инцидента. На пляже было очень много людей, в том числе семей с маленькими  детьми. Детей очень много. "Внезапно мы заметили пристальные взгляды людей в воде. Надувного единорога, на котором была маленькая девочка, стало сносить в море. Сразу трое мужчин бросились догонять, но двое скоро сдались. С берега в это время выдвинулись двое на матрасе. Как позже выяснилось, третьим, кто не сдался, был отец девочки. Единорога все сильнее уносило в открытое море. Когда до надувного матраса оставалось метров 15, ребенок упал в воду. Отец собрал все свои силы, чтобы подхватить дочь. Через несколько минут подоспели ребята на матрасе".
После этого произошло что-то совершенно странное, страшное и необъяснимое. Лодка спасателей, которая наконец появилась - проплыла мимо людей на воде и направилась к надувной игрушке. Как оказалось, она на пляже сдавалась напрокат.
По словам очевидцев, уже на берегу отцу ребенка стало плохо. С подозрением на инсульт его госпитализировали.
Всю ситуацию, в том числе и поведение спасателей в селе Приморское (Килийский район, Одесской области), свидетели сняли на виде

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE