На прогулку у морского побережья Одессы отправились жители Раздельной

Трёхчасовая прогулка в открытом море, у побережья Одессы, стала первой в жизни для большинства присутствующих 21 июля на борту катамарана «Хаджибей» жителей города Раздельная и района. Среди участников прогулки была группа педагогов из учебных заведений района, прихожане православного храма Святителя Иннокентия Одесского в Раздельной, представители органов местного самоуправления, энергетики и представители других профессий.

Такой подарок жителям Раздельной сделал народный депутат Украины Александр Пресман. В беседе с руководителем своей пресс-службы Александр Пресман подчеркнул, что это уже седьмая такая, с начала лета 2018 года, прогулка в рамках программы «Каникулы с Пресманом».

«На катамаране сегодня присутствуют жители Раздельной и района. Это двести человек. Люди, которые всегда с большим уважением относятся к моей депутатской деятельности.

Сегодня активно работает и детская часть программы «Каникулы с Пресманом». Уже 2000 детей летом этого года стали её участниками.

Всем хочу пожелать хорошего настроения, незабываемой прогулки на катамаране».

Александр Пресман лично поприветствовал каждого участника прогулки.

Вместе с жителями Раздельной в морской прогулке на катамаране «Хаджибей» принимает участие и депутат Одесского областного совета Игорь Иоганов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE