Одесситка поделилась новой схемой мошенничества

Одесситка поделилась новой схемой мошенничестваОдесситка рассказала в социальной сети Facebook одним инцидентом, который заставляет внимательнее относиться к происходящему вокруг. Дело идет о новой схеме мошенничества.
Марина Алексеенко поделилась своим горьким опытом встречи с автоворами. Для того, чтобы "развести" свою жертву, используется приспособление. Представлено он в виде плотного пластикового ремня (60-70 см), с железным окончанием. С помощью шурупов этот пластиковый ремень крепится к шине. При движении автомобиля, водитель обращает внимание на характерный стук. Выходит из авто, чтобы взглянуть на то, что издает этот стук. В то же время воры открывают со стороны пассажира дверь и похищают личные вещи.
Вот как описала свой опыт потенциальная жертва мошенников: "Я увидела вора, открывшего дверь моей машины. Он схватил сумку, находившуюся между двумя передними сиденьями. Но я начала истерически кричать, он оставил сумку и убежал".

В комментариях одесситы поделились также другими способами, которыми пользуются автоворы. "Ещё пластиковую бутылку вставляют, или к багажнику подкатывают тележку из магазина, и ты сдать назад не можешь и выходишь что бы ее убрать и всё... ни барсетки, ни денег".

По материалам: Facebook/Марина Алексеенко

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews
...

    powered by CACKLE