У одесситов с карточных счетов исчезают огромные суммы

У одесситов с карточных счетов исчезают огромные суммыВ Одесской области и в Одессе зафиксировано множество обращений граждан в правоохранительные органы. Суть обращений в том, что мошенники похищают с карточных банковских счетов крупные суммы денег.
В Подольское отделение полиции поступают заявления практически каждую неделю. Несколько последних эпизодов заставляют более внимательно отнестись к происходящему вокруг. По незнанию, два человека рассказали неизвестным секретные данные своих карточек. Тем самым они потеряли 49 тысяч гривен.
Еще один житель Подольска перечислил неизвестному лицу 26 тысяч гривен. Тот пообещал помочь мужчине избавить сына от наркотической зависимости.
Также, двое мужчин аграриев, хотели приобрести небольшие трактора - один за 12,5 тысяч гривен и второй - за 31 тысячу гривен. Теперь у них нет ни денег, ни техники.
По всем этим эпизодам открыты уголовные дела по ст. 190. Как отмечают полицейские, интернет-сфера опасна. С виртуальными деньгами, к сожалению, обращаться умеют не многие. Чаще всего мошенники требуют от своих жертв незамедлительных действий и тем самым люди оказываются в ловушке.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE